当前位置: 首页 > 承留镇 > 概况信息 > 工作动态
  • 索引号:TJ001-null-2020-02182
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:承留镇
  • 成文时间:2020-03-25
  • 撰写时间:2020-03-25
  • 发文字号:

示范区党工委委员、组织部部长仝柯峰到承留镇卫河村调研


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg



仝柯峰就下一步工作提出具体要求


6.jpg




一要加强学习,转变角色,做好衔接。新任第一书记要加强学习,熟悉相关政策,牢记职责使命,尽快进入工作状态;村“两委”班子要团结一致,和驻村工作队互帮互助,做到一张蓝图绘到底。


二要坚决服从指挥。要切实扎根基层,倾心帮扶,通过与群众一起生产生活,一起谋划推动农村发展,以新观念、新作风、新经验提升村级班子的活力和战斗力,为村里的长远发展奠定坚实基础。



三要树形象,办实事。要时刻严格要求自己,珍惜机遇、用心学习,丰富自己的实践经验,不断提升干事创业的本领。要从群众最关心的事情做起,把群众愿望迫切、条件许可的事情办好,让群众得到实实在在的好处。


四要强保障。承留镇、济源投资集团要认真落实“干部当代表、单位做后盾、领导负总责”的工作要求,持续跟踪了解第一书记驻村情况,采取有效措施,给予有力支持,提升第一书记工作成效。