当前位置: 首页 > 承留镇 > 概况信息 > 工作动态
  • 索引号:TJ001-null-2019-06206
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:承留镇
  • 成文时间:2019-04-24
  • 撰写时间:2019-04-25
  • 发文字号:

这是承留哪个村?有了咱老百姓自己的乡村大舞台!

1.gif

福安大舞台”

   卫福安村的“福安大舞台”位于村文化活动中心东侧,总投入60万元,于2017年12月31日动工,2019年4月25日全面落成。舞台内部结构以钢构、转混和木质构件相组合。外观为传统古建风格,造型古朴大气,新颖别致,功能齐全。“福安大舞台”的建立是卫福安村文化事业发展中一个重要里程碑,也是承留镇文化战线的一件喜事、盛事。

1.jpg
4月25日,承留镇卫福安村举办“福安大舞台”落成仪式,市政协原主席、市老科协会长任传国,市人大原党组书记、市关工委主任郝清嫩,市人大原副主任、市老年大学副校长王宗吉,市人大原副主任、市关工委副主任赵永贵,市政协原文史委主任孔东征,承留镇党委书记陈明亮,市文广新局党组成员、副局长张林山等领导出席本次仪式。

精彩演出


观众掠影



近年来,承留镇党委、政府在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力繁荣文化事业,有效增强了全镇人民的文化自信。


卫佛安村以党建为引领,结合本村实情,大力加强美丽乡村建设,切实加强全村精神文明建设,实现了由“外在美”到“内在美”的嬗变。          

End



主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028