当前位置: 首页 > 承留镇 > 概况信息 > 工作动态
  • 索引号:TJ001-null-2019-06205
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:承留镇
  • 成文时间:2019-04-22
  • 撰写时间:2019-04-23
  • 发文字号:

承留镇召开中共第十二届代表大会第五次会议

1.gif

2.gif

    4月22日上午,承留镇召开中国共产党第十二届代表大会第五次会议,来自全镇96名党代表出席会议。1.jpg


1.jpg

镇党委书记陈明亮

2.jpg

镇党委副书记、镇长杜中联

3.jpg

镇党委副书记齐伟主持会议


1.jpg

会议开幕

2.jpg

陈明亮同志代表中共承留镇委员会作2018年工作报告


   会议上,镇党委书记陈明亮对全镇2018年工作进行了全面回顾。客观分析了当前面临的困难和机遇,提出了2019年经济社会发展的奋斗目标,进一步明确了搞好承留镇党的建设的具体任务。


   会议强调,2019年是济源市建设国家产城融合示范区的关键年,更是承留镇全面建设国家级经济发达镇、加快推进新型城镇化的关键年,每一位代表都要树立光荣的使命感和崇高的责任感,按照镇党委、政府的要求,坚持把加强思想政治建设摆在首位,不断增强理想信念的坚定性,廉洁为民的自觉性,干事创业的主动性,在团结进取、勤政廉政、开拓创新等方面,自觉接受全体党员干部和人民群众的监督,率先垂范,带领全镇党员干部和人民群众,全面落实大会所确定的各项任务,不辜负全镇党员干部和人民群众的厚望。


1556245868679089644.jpg代表讨论

1.jpg

会议听取、审议并通过了《关于中国共产党承留镇委员会2018年工作报告的决议》、《关于中国共产党承留镇纪律检查委员会2018年工作报告的决议》。同时,对镇党委领导班子及成员进行民主评议。





举手表决

广大党代表积极建言献策,本次大会共收到代表提案6件。在收到的代表提案中,党建类3件、城镇类2件,社会类1件。



主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028