当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

《济源产城融合示范区管委会办公室关于加强使用林地管理工作的通知》(征求意见稿)公开征求意见的公告

来源: 作者: 时间:2022-04-05 10:06
  按照省委、省政府放权赋能改革精神,立足服务“项目为王”,助力“三个一批”,根据《森林法》《森林法实施条例》《建设项目使用林地审核审批管理办法》《建设项目使用林地审核审批规范》等有关要求,为加强使用林地管理,做好重大项目服务保障,保护和利用好森林资源,示范区林业局起草了《济源产城融合示范区管委会办公室关于加强使用林地管理工作的通知》。
  现将其全文公布,向社会各界广泛征求意见。如有意见和建议,请于2022年5月5日前通过以下方式反馈至林业局。
  电子邮箱:jiyuanlinzheng@126.com
  电    话:0391-6913175
 
  济源产城融合示范区林业局
  2022年4月5日
  附件:
 
 
  《济源产城融合示范区管委会办公室关于加强使用林地管理工作的通知》(征求意见稿)征求意见情况
  按照文件起草工作程序,示范区林业局于2022年4月5日至5月5日对《济源产城融合示范区管委会办公室关于加强使用林地管理工作的通知》组织开展了公开征求意见工作。  
  一、公开征求意见途径  
  (一)向各片区管理办公室、各镇人民政府、有关市直部门征求意见和建议;  
  (二)向社会征求意见和建议。  
  二、各方面意见反馈统计  
  截止5月5日,收到意见和建议共4条,其中,片区管理办公室意见和建议0条,镇人民政府意见和建议0条,有关市直部门意见和建议4条,社会意见和建议0条。  
  三、反馈意见研究采纳情况  
  自然资源和规划局2条,予以采纳。
  水利局2条不予采纳,依据一是河道管理范围内的地类属性按照《中华人民共和国森林法》和实际情况具体处理,通知中不用体现;二是公益性项目占用林地按照《建设项目使用林地审核审批管理办法》《建设项目使用林地审核审批规范》办理,通知中不再体现。
  2022年5月6日