当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

《济源产城融合示范区管理委员会关于印发来济客商“一卡通”优惠政策的通知(征求意见稿)》开征求社会各界意见的公告

来源:示范区发展改革和统计局 作者: 时间:2021-10-22 14:10

  《济源产城融合示范区管理委员会关于印发来济客商“一卡通”优惠政策的通知(征求意见稿)》公开征求社会各界意见的公告

  为鼓励来济投资,打造最佳营商环境,切实为来济投资客商提供便利、贴心、高效的服务,激发来济投资企业的创业热情,推动示范区经济高质量发展。济源产城融合示范区发展改革和统计局起草了《济源产城融合示范区管理委员会关于印发来济客商“一卡通”优惠政策的通知(征求意见稿)》。

  现将其全文公布,向社会各界广泛征求意见。如有意见和建议,请于2021年10月19日前通过以下方式反馈至发展改革和统计局。

  联 系 人:张甜

  电    话:0391-6633940

  电子邮箱:wltzfwzx@126.com

  联系地址:济源市第二行政区9号楼9112室

  邮    编:459000

  附件:《济源产城融合示范区管理委员会关于印发来济客商“一卡通”优惠政策的通知(征求意见稿)》

  2021年10月12日

  附件:来济客商“一卡通”优惠政策征求意见稿

  来济客商“一卡通”优惠政策起草说明

  《济源产城融合示范区管理委员会关于印发来济客商“一卡通”优惠政策的通知》征求意见情况 
  按照文件起草工作程序,示范区发展改革和统计局于2021年10月12日至10月19日对《济源产城融合示范区管理委员会关于印发来济客商“一卡通”优惠政策的通知》组织开展了公开征求意见工作。 
  一、公开征求意见途径  
  (一)向各有关市直部门征求意见和建议;  
  (二)向重点外来投资企业征求意见和建议;
  (三)向社会征求意见和建议。  
  二、各方面意见反馈统计  
  截止10月19日,收到反馈无意见的单位和企业共13家,其中,各相关市直部门4家,重点外来投资企业9家,未收到社会意见和建议。  
  三、反馈意见研究采纳情况  
  经征求涉及的有关市直部门、重点外来投资企业以及向社会征求意见和建议的反馈情况,均无意见。