当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

示范区纪检监察系统召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:济源网 作者:牛曦阳 时间:2019-12-13

  12月12日,示范区纪检监察系统召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。示范区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任张桂英作专题辅导报告。

  报告会上,张桂英从主动学深悟透弄懂做实,把学习贯彻党的十九届四中全会精神引向深入;深化“四个一体推进”,完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督;全面加强纪检监察机关自身建设,以高素质纪检监察干部队伍建设保障中国特色社会主义监督制度优势转化为治理效能等方面谈了认识和体会。

  张桂英指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是党的一项重大战略任务。示范区纪检监察机关和巡察机构要按照省纪委和区党工委部署要求,深入学习领会、狠抓贯彻落实,坚定制度自信、提升监督能力,把监督保障制度优势转化为治理效能,为谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章、推动实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出纪检监察机关应有的贡献。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028