当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

全市结对帮扶淮阳工作推进会召开

来源:济源网 作者:武迪 时间:2019-08-09

  8月8日,全市结对帮扶淮阳工作推进会召开。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  王惠民指出,开展结对帮扶是省委、省政府贯彻落实中央安排部署的内在要求,是集中优势兵力全面打好精准脱贫攻坚战的迫切需要。王惠民要求,各相关部门要以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,提高政治站位,强化责任担当,充分认识做好结对帮扶工作的重要性、紧迫性,全力以赴抓好产业发展、智力支援、社会帮扶、劳务协作等工作,确保圆满完成目标任务。要聚焦工作重点,压实帮扶责任,迅速行动、找准重心,咬定目标不放松,不折不扣抓落实,把结对帮扶工作持续推向深入。要健全工作机制,强化责任追究,加强统筹协调,定期通报工作进展情况,推广好经验好做法,确保结对帮扶工作落到实处、取得实效,以高质量结对帮扶推动全市脱贫工作高质量开展。

  会议听取了近期结对帮扶工作推进情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028