当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

我市教师王新华入选“全国乡村 优秀青年教师培养奖励计划”

来源:济源网 作者:武迪 时间:2019-07-17

  7月16日,记者从市教育部门获悉,2019年“全国乡村优秀青年教师培养奖励计划”名单日前公布,我省共有20名教师入选。其中,我市轵城镇实验中学英语教师王新华榜上有名。

  据悉,教育部教师工作司、中国教师发展基金会于今年3月份启动了2019年“全国乡村优秀青年教师培养奖励计划”,旨在全国遴选300名乡村优秀青年教师,通过奖励和培养相结合的方式,造就一批新时代下得去、留得住、教得好的乡村骨干教师。

  教育部教师工作司将实施名师领航工程,将入选的乡村优秀青年教师分批纳入名师工作室进行培养或采取其他培训方式开展能力建设。按照相关政策,入选教师将被纳入当地骨干教师、名师等培养序列,予以重点支持和培训。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028