头部
当前位置:首页 > 领导信箱
编号:201724824
写信人 交通人(2017-01-10 )
主 题 [咨询]请问科级干部套领专技工资合规吗?
  张书记: 你曾经是纪检战线上的一名老同志,我有个问题不明白,想咨询一下: 备案的科级干部能不能领着专技的工资? 在交通局机关和各单位,备案的副科级、正科干部全部领着专技的工资。他们既占用着科级干部的名额,阻挡其他人上进,又套领着专技的工资,两头通吃,什么便宜都占。我想问:他们这样的做法正确吗?审计局每年在这方面都是如何审计过关的?
结果 济源市交通运输局 (2017-02-20 )
  政府领导信箱201724824已收悉,现回复如下:   根据《中共济源市纪律检查委员会、中共济源市委组织部、济源市人力资源和社会保障局关于印发〈济源市事业单位工作人员岗位兼职管理办法(试行)的通知》(济人社〔2016〕10号)和《中共济源市纪律检查委员会、中共济源市委组织部、济源市人力资源和社会保障局关于对全市事业单位岗位兼职人员进行清理规范的通知》(济人社〔2016〕11号)文件精神和要求,我局下属事业单位严格按照单位的岗位设置情况和任职条件,制定相应的工作方案,通过个人申请、单位资格审查、评议、公示等程序,并经我局党组研究,已将符合兼职条件和不符合兼职条件人员上报人社局,目前,相关人员手续正在办理当中。   感谢您对我市交通事业的关心和支持。   

济源市交通运输局

2017-02-20 09:58:10.0