头部
当前位置:首页 > 领导信箱
编号:201724806
写信人 李明(2017-01-06 )
主 题 [求助]没有土地证无法过户
  本人名下周园路西街商住楼2号楼3单元6楼东户,在2016年7月30号和买家签定合同,合同约定买家付首付后入住,过完户20天买家贷款付清剩余房款。结果2016年8月10日政策调整统一办理不动产登记证。由于只有房产证没有土地证一直无法办理过户,经过西街居委会和国土局打听才知道:西街商住楼的房子是以前市政府鼓励开发商开发西街,允许开发商土地没给钱就可以盖房子。可以办理房产证。现在政策调整后因土地问题,无法办理不动产证。本人现在房子卖了没到钱,房子买家住了,本人一家老小无家可归,到处寄人篱下。请市长大人帮忙,想知道老房子过户政策什么时候可以落实
结果 济源市国土资源局 (2017-02-20 )
  周园路商住楼都属于历史遗留问题,我局也在等待相关政策的出台,对于群众反映的情况已与城区分局联系,但分局并没有接收相关报件,看群众的报件是否已转到国土城区分局,有什么问题可与661255联系。

济源市国土资源局

2017-02-20 09:55:07.0