您现在的位置:首页  »  督查要情
重阳敬老暖人心
发布时间:2018-10-22

   

    

  夕阳无限好,人间重晚晴。重阳节是我国的传统节日之一1989年,国家将重阳节定为“老人节”、“敬老节”,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气。今年重阳节是国家第六个法定的“老年节” 

  为进一步营造帮贫助老、关爱老人、共建和谐的良好社会氛围,10月19日,市委副秘书长、督查局局长任战平带领局第一党小组志愿者前往帮扶贫困村——承留镇大沟河村,看望慰问老年人,让他们真真切切地感受到党和政府的关怀及全社会的关爱。 

  在走访中,志愿者们向大沟河村部分老年人送去了冬被等重阳节礼品,并与老人亲切交谈,详细询问老人的生活、身体状况耐心倾听老人的心声,切实帮助老人解决实际困难 

  同时,任战平同志还带队调研了大沟河村党群综合服务中心重建项目,详细了解施工情况,叮嘱负责人要确保质量,重视工地安全。 

   

主办:中共济源市委 济源市人民政府督查局
地址:河南省济源市行政区6号楼412室
联系方式:0391-6633836