您现在的位置: 首页  »  重要会议
市委常委、常务副市长王惠民出席第三十二次重点项目建设周例会
发布时间:2019-02-14 | 来源:济源网

  2月13日,我市召开第三十二次重点项目建设周例会。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。 

  会议传达学习了中央、省、市关于实现首季开门红的要求和有关会议精神,并对项目建设中审计发现的问题进行了通报。

  王惠民指出,以项目建设开门红引领经济工作加速度是贯彻落实习近平总书记关于实现首季开门红要求,以及省政府第二次全体(扩大)会议和全市一季度开门红动员会精神的具体实践。王惠民强调,各级各部门要以“只争朝夕”的紧迫,凝神聚力抓项目,切实抓好节后复工、集中开工、分包推进等各项工作,迅速掀起项目建设新高潮。要以“快马加鞭”的自觉,全力以赴促项目,做实项目前期,加强服务保障,加大问题协调,用干部的“辛苦指数”换取项目建设的“发展指数”。要以“舍我其谁”的担当,千方百计推项目,进一步强化依法行政意识、树立法纪底线思维、优化施工环境,为全市经济持续健康发展提供支撑,以项目建设开门红,向中华人民共和国成立70周年献礼。

  会前,王惠民带领相关部门负责人到南一环改造提升工程、古轵公园和城市地下停车场等施工现场督导重点项目开复工情况。

主办:济源市人民政府办公室
承办:济源市电子政务办公室