• 索引号:T0160-5527-2021-17180
  • 主题分类:城乡建设、环境保护
  • 发布机构:住房和城乡建设局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-07-27
  • 发布日期:2021-07-27

关于对市政协十届五次会议第105019号提案的答​复

  济建文〔2021〕32号                   签发人:刘万玉

办理结果:A

关于对市政协十届五次会议第105019号提案的答复

白阁委员:

您提出的关于“在湨河南岸(沁园路至愚公路段)增设垃圾桶”的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

根据提案所述事项,我局高度重视立即行动,组织相关单位按照市政道路环卫设施配置标准进行现场勘验,经初步测算湨河南岸(沁园路至愚公路段)共需增设果皮箱18个,我局与城投公司沟通协调后,将于6月20日前完成果皮箱安装工作。

其次,对湨河南北两岸全线的垃圾箱进行查漏补缺,并依托道路改造计划,对改造路段正停止使用的环卫设施,进行回收集中修复,统筹调配;逐步对湨河南北两岸全线缺失、损坏的垃圾箱进行增添、更换,满足群众投放垃圾的需要。

感谢您对我市住房和城乡建设事业的关心支持。

2021年7月27日

联系单位及电话:济源市住房和城乡建设局   6636620

联系人:房俊成

抄送:市政协提案委(委员人数另加5份)、市政府办公室1份、督查局1份。

济源市住房和城乡建设局秘书科                2021年7月27日印   

附件: