• 索引号:T0160-6304-2021-21579
  • 主题分类:城乡建设、环境保护;城乡建设(含住房)
  • 发布机构:住房和城乡建设局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-02-08
  • 发布日期:2021-02-08

河南省2021年统一考试录用公务员(济源示范区)公告

根据《河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案》,济源示范区党工委组织部组织实施济源示范区2021年统一考试录用公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、录用计划

济源示范区2021年共计划录用公务员61人(详见附件1)。

二、信息发布

济源示范区2021年统一考试录用公务员工作专用网站为济源市人民政府门户网站(http://www.jiyuan.gov.cn/)、济源人事考试网(http://rsks.jiyuan.gov.cn/)。

济源示范区2021年考录工作各环节的相关信息公务员主管部门通过以上网站发布。

三、温馨提醒

报考者在报名前,请认真阅读《河南省2021年统一考试录用公务员公告》和《河南省2021年统一考试录用公务员报考指南》。

1.提交报名申请

报考者于2021年2月22日9∶00至2月26日17∶00,登录河南人事考试网进入网上报名系统,按照要求填写并保存报名申请。

网上报名资格初审由系统即时自动审核,主要审查报考者填报的信息是否齐全、格式是否正确,暂不对信息的真实性、准确性进行核查。报名申请一旦保存成功,即为报名资格初审通过。通过资格初审的报考者,不能再改报其他职位,也不能再修改任何报考信息。未通过资格初审的报考者,可于2月26日17∶00前修改完善相关信息重新提交报考申请,也可改报其他职位。

报名申请保存后,报名系统会自动生成并反馈一个报名序号。报名序号是报考者进行报名确认、下载打印准考证等事项的重要依据,请妥善留存。

报名前,报考者须仔细阅读并签订报考公务员诚信承诺书,确保提交的报考申请信息全面、真实、准确、有效;须全面了解职位要求,与自身情况一一对照,自行判断是否具备相应的资格条件,理性、慎重选择报考职位,避免误报、错报。因误报、错报职位或提交虚假信息所产生的一切后果,由报考者本人承担。

2.报名确认

通过资格审查的报考者,于2021年3月1日9∶00至3月5日17∶00前进行网上报名确认和缴费。报名确认和缴费在济源示范区考试录用公务员工作专用网站进行。

3.打印准考证

已确认并缴费的报考者,于3月23日9∶00至3月28日9∶30期间,登录报名确认网站自行下载打印准考证。

报名职位政策咨询:0391—6633928

报名网站技术咨询:0391—6610352

                     中共济源产城融合示范区工作委员会组织部

                                2021年2月8日

附件1:济源示范区2021年统一考试录用公务员拟录用职位表