• 索引号:T0160-5526-2021-17171
  • 主题分类:城乡建设、环境保护
  • 发布机构:住房和城乡建设局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-07-27
  • 发布日期:2021-07-27

关于对市十四届人大六次会议第082号建议的答复

  济建文〔2021〕23号                   签发人:刘万玉

办理结果:C

关于对市十四届人大六次会议第082号建议的答复

郝国喜、张雪珍、曹红玲、李发展、冯燕芝、王梅玲等代表:

您们提出的关于“打通湨河两侧(关帝街段)健身步道断头路”的建议已收悉,现将办理情况答复如下:

去年以来,结合湨梁公园河道项目改造,我局先后打通了华新桥、汤帝桥等桥下健康步道,方便群众通道漫步。留村老桥因原规划设计桥洞较小,暂不具备打通桥下步道条件。

下步我局将沟通规划、财政、发改等部门,将留村老桥加宽改造工作提上日程。在改造老桥的同时,也将对两桥之间的沿河人行步道进行打通和提升。

感谢您们对我市住房和城乡建设事业的关心支持。

2021年7月27日

联系单位及电话:济源市住房和城乡建设局   0391-6633012   

联系人:原春艳

抄送:市人大选工委(代表人数另加20份)、市政府办公室1份、督查局1份。

济源市住房和城乡建设局秘书科                2021年7月27日印   

附件: