• 索引号:T0160-5526-2021-14143
  • 主题分类:城乡建设、环境保护
  • 发布机构:住房和城乡建设局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-07-27
  • 发布日期:2021-07-29

关于对市十四届人大六次会议第044号建议的答复

 济建文〔2021〕8号                    签发人:刘万玉

办理结果:C

关于对市十四届人大六次会议第044号建议的答复

张治军、薛正国、李天喜、张国正代表:

您们提出的关于“加快济源市人才公寓建设”的建议已收悉,现将办理情况答复如下:

我局保障性住房管理中心工作职责:落实我市保障性住房规划;编制保障性住房建设计划;负责保障性安居工程项目的管理工作(建设由项目单位组织实施);负责保障性住房对象的资格审核;负责保障性住房的租赁、出售和日常管理工作。

根据《关于印发河南省保障性住房建设导则(试行)的通知》(豫建〔2012〕78号),保障性住房包括:经济适用住房、公共租赁住房、廉租住房等。专家公寓、人才公寓建设不属于保障性住房。

感谢您们对我市住房和城乡建设事业的关心支持。

2021年7月27日        

联系单位及电话:济源市保障性住房管理中心  0391-6936658

联系人:李文平

抄送:市人大选工委(代表人数另加20份)、市政府办公室1份、

督查局1份。

附件: