• 索引号:T0160-5526-2019-20768
  • 主题分类:城乡建设、环境保护
  • 发布机构:住房和城乡建设局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2019-06-25
  • 发布日期:2019-06-28

关于“对富士康周边进行综合治理”建议的回复

薛正国代表:

您提出的关于“对富士康周边进行综合治理”的建议收悉,现将办理情况答复如下:

我局在接到议案后,高度重视,责成沁园综合执法大队负责人现场查看实际问题并第一时间采取有效管理措施。

一是自接到议案后,沁园综合执法大队采取错时执法11次,出动执法人员110余人次、执法车辆22台次对占道商贩进行治理;采取保全措施15起,罚款6000余元。

二是针对富士康周边早高峰商贩占道经营行为,后期将不定时采取错时执法,继续严管重罚。

三是堵疏结合,根据济源市人民政府办公室于2019年1月26日印发的《济源市城市便民疏导点设置管理办法》文件精神,在黄河大道与虎岭二号线交叉口富士康非机动停车场前设置便民疏导点,引导摊贩规范经营。

感谢您对我市住房和城乡建设事业的关心支持。

                    2019年6月25日

联系单位及电话:市城市综合执法局    6689828

联系人:薛宝成