• 索引号:T0160-2174-2021-13651
  • 主题分类:城乡建设、环境保护
  • 发布机构:住房和城乡建设局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-08-17
  • 发布日期:2021-08-17

济源市建设工程管理处关于扬尘视频监控综合系统维护项目费用的公示

济源市建设工程管理处关于扬尘视频监控综合系统维护项目费用的公示

全市各建筑施工企业及相关单位:

今年以来,有企业人员多次向上级部门反映关于扬尘污染防治环保智能监测设备“没有市场选择权,如不购买指定公司的监控和监测设备,在对接监控平台时,故意设置种种技术性门槛,不予正常对接。并非法收取平台对接维护费每年6000元”等问题。根据反映情况,建管处已经进行了全面核实。经调查,济源市坤源电子技术服务有限公司的收费项共有两项,一项收费为每年5500元(用于移动公司架线、施工、材料、网费)。 另一项收费为每年6000元,主要用于在建项目网络、维修维护等费用。两项收费总计每年11500元。接到企业反映后,建管处已与济源市坤源电子技术服务有限公司进行协商,要求其增加服务力度,降低相关费用。

经过协商,该公司同意降低收费标准,两项费用合而为一。现将有关费用公示如下:
    每年收费标准为7000元(其中5500元向移动公司缴纳线路租赁费、网费,剩余1500元用于平台维护、网费、软硬件升级、在建项目故障维修、维护等),服务标准不变、服务范围不变、服务力度不减,并公开举报电话,全面接受所服务对象、社会各界以及全市建筑施工企业监督。

举报电话:0391-5507556    0391-6669190

          18839016618

特此公示。

                            济源市建设工程管理处

                               2021年8月17日

附件: