• 索引号:T0160-2179-2019-14618
  • 主题分类:城乡建设、环境保护
  • 发布机构:市住房和城乡建设局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2019-08-30
  • 公开日期:2019-09-03

河南省住房和城乡建设厅关于印发《河南省工程质量手册(试行)》的通知

各省辖市、省直管县(市)住房城乡建设局,郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局:

为指导各地更好地贯彻执行住建部《工程质量安全手册(试行)》,深入开展工程质量安全提升行动,我厅组织编制了《工程质量手册(试行)》,现印发给你们,请参照执行。各地建设行政主管部门要切实组织开展《手册》的宣贯活动,细化具体措施,将工程质量要求落实到每个项目、每个员工,落实到工程建设全过程。

附件:河南省工程质量手册(试行)

附件:

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028