• 索引号:T0370-4358-2020-00118
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管;食品药品监管
  • 发布机构:市食品药品监督管理局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-01-01
  • 公开日期:2020-01-02

行政处罚委托书 (济)市监罚委〔2020〕1号

委托机关:济源市市场监督管理局

法定代表人:于武中   职务:局长    单位地址:济源市黄河路中段699号

受委托机关:济源市食品药品执法支队

法定代表人:卢忠明   职务:支队长  单位地址:济源市沁园路中段435号交通银行13楼

根据《中华人民共和国行政处罚法》第十八条、《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第八条的规定,经济源市市场监督管理局与济源市食品药品执法支队研究,现由济源市市场监督管理局委托济源市食品药品执法支队实施:济源市行政区域内的食品、药品、化妆品和医疗器械的行政处罚。委托期限自2020年1月1日至2020年12月31日止。

委托期间,济源市食品药品执法支队必须以济源市市场监督管理局的名义,在委托范围内实施行政处罚,并接受济源市市场监督管理局的监督;由此产生的法律后果,由济源市市场监督管理局承担。济源市食品药品执法支队不得将委托事项再委托。

                                2020年1月1日

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028