• 索引号:T0370-1604-2018-01191
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管;食品药品监管
  • 发布机构:市食品药品监督管理局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2018-04-24
  • 公开日期:2018-04-24

济源市召开大中型超市食品安全专项治理暨示范创建动员会

 

  4月20日下午,济源市大中型超市落实食品安全主题责任专项治理暨示范创建培训动员会召开。会议安排部署了2018年我市20家大中型超市食品安全专项治理暨示范创建的范围、治理目标暨示范创建标准、方法步骤、时间安排及主要任务。并对与会的20家商场超市负责人及食品安全员进行了培训考核,最后与会人员,到省级食品安全管理示范单位--大润发超市进行了参观学习,并召开了现场会。现场会上各大超市负责人纷纷表态,一定按照这次会议精神,鼓足干劲,力争上游,撸起袖子加油干,全力抓好专项治理和示范创建工作,力争把济源市食品安全工作推上一个新台阶,确保全市人民饮食安全!

 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028