• 索引号:T0370-1604-2015-02057
  • 主题分类:市场监管、安全生产监管;食品药品监管
  • 发布机构:市食品药品监督管理局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2015-10-10
  • 公开日期:2015-10-10

济源市食品药品监督管理局对基层食品药品监管人员进行集中培训

        为更好的贯彻实施新《食品安全法》,使体制改革中新划转人员尽快熟悉食品药品监管工作机制,树立科学监管理念,提升工作能力,尽快进入角色,全力投入新的工作,10月8日—10日,市食品药品监督管理局集中三天时间对55名基层工作人员进行业务培训,并组织了严格的理论知识考试。培训的主要内容包括食品、药品、保健食品、化妆品和医疗器械等“四品一械”方面的日常监管、行政许可、稽查执法,以及局有关管理制度和预防职务犯罪、党风廉政建设要求等,主讲人由局机关各科室负责人和业务骨干组成。此次培训授课方式灵活,培训内容丰富,具有很强的针对性和操作性,有助于派出机构工作人员尽快熟悉掌握食品药品监管业务知识,为下一步开展基层食品药品监管执法打下了良好的基础。

F88CE1ABF5A593776F3D5EEA46983D16.jpg