当前位置: 首页 > 司法局 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:T0110-4274-2022-00969
  • 主题分类:公安、安全、司法
  • 发布机构:司法局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2022-02-09
  • 发布日期:2022-02-09

济源示范区司法局关于通过2021年国家统一法律职业资格考试人员现场集中审核相关事宜的通知

根据中华人民共和国司法部和河南省司法厅相关要求,现就参加2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员申请授予法律职业资格现场集中审核相关事宜通知如下:

一、现场集中审核时间

2022年2月16日—2月18日

      上午8:00—12:00;

      下午14:30—17:30。

二、现场集中审核地点

济源示范区司法局(黄河路第二行政区7号楼301室)

三、现场集中审核材料

(一)居民身份证原件;

      港澳居民需同时提交港澳居民来往内地通行证或者港澳居民居住证原件,台湾居民需同时提交台湾居民来往大陆通行证或者台湾居民居住证原件。

(二)高等学校毕业证书原件;

      持港、澳、台地区或国外高等学校学历学位证书的,须提交教育部留学服务中心出具的认证书。

(三)根据审核需要提交的学信网学历查询结果、中国高等教育学历认证报告等补正材料;

上述材料原件经司法行政机关审验后复印或者扫描留存归档,原件退回申请人。

三、其他注意事项及要求

(一)进入场所须出示健康码和微信行程卡。

     对中高风险返济人员、健康码、行程码异常的考生严格落实示范区疫情防控工作的各项规定,请通过电话及时与我们联系。     

(二)现场提交申请材料必须由本人办理。请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,进出要求全程佩戴口罩。现场申请集中审核期间,考生要自觉维护现场秩序,与其他考生保持安全距离,服从工作人员安排,申请结束后按规定有序离场。

      (三)已取得C类法律职业资格证书,2021年考试成绩符合申请A类法律职业资格证书条件的申请人,现场集中审核时应将C类法律职业资格证书(正、副本)交回。

四、公交路线及咨询电话

(一)乘车路线:

乘公交车105、109到城展馆下车。

(二)咨询电话

0391-6633717

 

 

                               济源示范区司法局

                               2022年2月9日