当前位置: 首页 > 司法局 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:T0110-4274-2021-19780
  • 主题分类:公安、安全、司法;司法
  • 发布机构:司法局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-11-19
  • 发布日期:2021-11-24

示范区司法局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

一要提高政治站位,统一思想认识。11月19日下午,司法局在局八楼指挥中心召开全体人员会议,迅速传达党的十九届六中全会精神,局长李沿海号召全体干部职工要认真学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要紧密联系实际,抓好贯彻落实。以六中全会精神为指引,充分发挥“一个统筹、四大职能”,主动对接济源高质量发展提出的法律需求,找准切入点、着力点,深入优化法治化营商环境,主动服务乡村振兴战略,加强市域社会治理现代化建设,持续抓好维护安全稳定工作,把学习成果转化为服务大局、推动工作的实际成效。三要强化统筹安排,圆满完成全年目标。以六中全会精神为动力,紧盯全年工作目标任务,聚力攻坚、全力冲刺,充分体现司法行政机关的职责担当,以优异成绩迎接党的二十大召开,努力交出“十四五”开局之年的优异答卷。