当前位置: 首页 > 司法局 > 重点领域 > 人民调解
  • 索引号:T0110-5745-2021-17680
  • 主题分类:公安、安全、司法;司法
  • 发布机构:司法局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-02-07
  • 发布日期:2021-02-22

中共济源产城融合示范区司法局关于 对2020年度法律服务先进单位、先进个人 及优秀人民调解员进行表彰的决定

2020年,在示范区党工委、管委会的正确领导下,广大律师、基层法律服务工作者、人民调解员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及习近平法治思想,始终坚持政治统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“对标对表争一流”为工作目标,紧紧围绕中心工作,提供优质的法律服务和法律保障,为示范区疫情防控和维护社会大局稳定、服务经济社会发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进集体和先进个人。经研究,决定对9家法律服务先进单位、4家律所建设先进单位、25名法律服务先进个人、74名服务经济社会发展先进个人、50名优秀人民调解员予以表彰。

希望全体法律服务工作者、广大人民调解员,进一步提升政治站位,坚持规范执业、诚信执业,不断提高思想素质和业务素质,更好地维护当事人的合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,为高质量高水平建设国家产城融合示范区,为加快平安济源、法治济源建设作出更大的贡献。

 

附件:2020年度法律服务先进单位、先进个人名单

 

 

 

中共济源产城融合示范区司法局

2021年2月7日