当前位置: 首页 > 司法局 > 概况信息 > 下属单位概况
  • 索引号:T0110-4269-2018-02541
  • 主题分类:公安、安全、司法;司法
  • 发布机构:市司法局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2018-08-06
  • 发布日期:2018-08-06

河南九威律师事务所概况

地址:济源市汤帝路与黄河路交叉口往北100米路东(济源市人民法院立案服务大厅正对面)。

联系电话:0391—6669110     13838919200

联系人:李海伟

受案范围:法律咨询、代写法律文书、民商事案件代理、刑事案件代理与辩护、行政案件代理、常年担任法律顾问等与法律相关的义务咨询和代理。

其他公开内容:

河南九威律师事务所简介

“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。”

河南九威律师事务所由知名律师创立,是济源市首家个人律师事务所。其业务范围涉及公司、民商事、贸易投资、建筑房地产、知识产权、刑事等多个领域;其所处地理环境优越,拥有独立的律师办公室、会议室、接待室,并配有齐全的自动化办公设备,为律师办理业务、学习交流、和讨论案件、客户咨询、资料查询提供了便利。

以事实为根据,以法律为准绳,恪守律师执业道德和执业纪律,依法独立执业,勤勉尽责,以求精益求精、诚信务实,为社会各界提供优质、优良、高效、规范的法律服务,维护国家法律的正确实施,坚定忠实的维护委托人的合法权益。诚信、勤奋、专业、责任是九威律师事务所对当事人一如既往的承诺。

九威律师事务所始终坚持锐意进取的理念,始终坚定”规范化、团队化、专业化、品牌化、公益化”发展道路,崇尚团队合作的理念和文化,致力于以创造性思维与富有实效的法律方案为当事人提供优质、优良、高效、规范的法律服务,努力建立委托人持久信任,高度珍惜与委托人的长期合作关系。

九威律师事务所将通过不断提高业务创新和综合服务能力,创优质服务的品牌,增强事务所的竞争能力,将事务所建设成为服务理念先进,服务质量优异的一流律师事务所。

九威律师事务所的服务理念:客户的合法权益至高无上。