• 索引号:T0200-2220-2022-04226
  • 主题分类:农业、林业、水利
  • 发布机构:农业农村局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2022-04-14
  • 发布日期:2022-04-14

济源市植保植检站农药采购中标公告

2022年4月14日,济源市植保植检站组织5名专家对采购10%噻虫·高氯氟悬浮剂、20%氰烯·己唑醇悬浮剂和40%戊唑·咪鲜胺水乳剂农药询价项目进行评审,在规定时间内,共有4家供应商参加了本项目的询价,专家对郑州惠兴化工有限公司、河南省庞锦农业科技有限公司、开封市全程农业科技有限公司、济源市沁园禾康农技服务部4家供应商提供的报价单及相关材料审查,郑州惠兴化工有限公司、河南省庞锦农业科技有限公司、开封市全程农业科技有限公司3家供应商符合询价要求,按照“在投报单位符合询价要求的情况下,单价最低者中标”的原则,最终推荐河南省庞锦农业科技有限公司为成交供应商,10%噻虫·高氯氟悬浮剂中标单价为每吨12万元,20%氰烯·己唑醇悬浮剂中标单价为每吨10万元,40%戊唑·咪鲜胺水乳剂中标单价为每吨18万元。特此公示。 

公示期限:2022年4月14日至4月20日 

公示期间,如有问题可向招标人询问,如有异议,请以书面形式告知我站,我站经过核实并作出决定。 

地址:济源市文昌中路661号323室 

联系人:杨先生  李女士 

电话:0391-6618051                         

                                        2022年4月14日