• 索引号:T0200-2220-2022-03634
  • 主题分类:农业、林业、水利
  • 发布机构:农业农村局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2022-04-20
  • 发布日期:2022-04-20

济源市农业技术推广中心 关于拟确定2022年玉米绿色优质高产高效集成技术示范项目新型经营主体的公示

2022年3月下旬—4月中旬,济源市农业技术推广中心开展了2022年玉米绿色优质高产高效集成技术示范项目新型经营主体遴选工作。通过网上公告、自愿申报、资格审查、专家实地考察评审、中心班子研究,拟确定的新型经营主体情况公示如下:

500亩示范方                  济源市丰园家庭农场

                                         济源市伊丰家庭农场

新品种试验示范基地    济源市宝地丰家庭农场

公示时间为2022年4月20日-4月26日。公示期间,如有意见需要反映,请向济源市农业技术推广中心书面反映(电话:0391-6622502),以单位名义反映意见的加盖公章,以个人名义反映意见的应署真实姓名、联系地址和联系电话。

济源市农业技术推广中心

2022年4月20 日