当前位置: 首页 > 市农牧局 > 政策信息 > 上级文件
  • 索引号:T0200-2221-2018-11982
  • 主题分类:农业、林业、水利
  • 发布机构:市农牧局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2018-12-25
  • 公开日期:2018-12-25

河南省农业厅 河南省发展和改革委员会河南省财政厅关于加快发展农业生产性服务业的实施意见

各省辖市、省直管县(市)农业局(农委)、发展改革委、财政局:
  农业生产性服务是贯穿农业生产作业链条,直接完成或协助完成农业产前、产中、产后各环节作业的社会化服务。加快发展农业生产性服务业,对实现小农户和现代农业发展有机衔接,发展农业农村经济新业态,增添新时代农业现代化新动能,构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系具有重要意义。为加快培育各类专业化市场化服务组织,促进农业生产性服务业健康发展,根据《农业部 国家发展改革委 财政部关于加快发展农业生产性服务业的指导意见》(农经发〔2017〕6号)精神,结合我省实际,提出如下实施意见。

附件:

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028