• 索引号:T0020-1750-2022-03205
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2022-04-06
  • 发布日期:2022-04-06

济源产城融合示范区教育体育局关于做好2022年河南省教育厅学术技术带头人暨优秀教育管理人才推荐选拔工作的通知

各中心校、市直学校,局属二级机构:

现将《河南省教育厅办公室关于做好 2022 年度学术技术带头人选拔工作的通知》(教办人〔2022〕78号)、《河南省教育厅办公室关于做好2022 年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知》(教办人〔2022〕79号)转发你们,请认真组织学习,按照公平、公正、公开的原则,按要求做好本次推荐选拔工作。

根据省教育厅名额分配情况,结合济源实际,各单位原则上每项可推荐1人(同1人不能重复申报两项荣誉)报送至教育体育局人事科,经专家评审后择优等额上报省教育厅。

个人申报材料整理要求参照省教育厅文件,同时报送原件、复印件各一套。《推荐报告》《登记表》或《审批表》须单位盖章,所有荣誉须为2017年以后取得。

电子版发送至邮箱:1046268358@qq.com。

上述材料报送截止时间:2022年4月15日。

附件:

1.河南省教育厅办公室关于做好 2022 年度学术技术带头人选拔工作的通知

2.河南省教育厅办公室关于做好2022 年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知

3.学术技术带头人推荐工作有关表格和优秀教育管理人才推荐工作有关表格

2022年4月6日