• 索引号:T0020-1750-2021-20682
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-12-07
  • 发布日期:2021-12-07

济源产城融合示范区教育体育局第49届“园丁玫瑰之约”走进济源市消防救援支队联谊活动公告

各中心校、市直学校:

亲情、友情、爱情是人生重要组成部分,美满幸福的婚姻和家庭是人们共同追求的目标。为促进社会和谐,家家幸福,人人安康,给未婚教师搭建婚恋交友的桥梁,2021年12月10日,济源示范区教育体育局、济源市消防救援支队将联合举办第四十九届“园丁玫瑰之约”联谊活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

与爱同行 走进幸福 

二、活动时间

 12月10日,晚上19:00---21:00。

三、活动地点

玉川消防救援大队(济渎路与愚公路交叉口东600米路北)

四、活动内容

(一)参观学习:参观玉川消防救援大队,了解消防员的工作、学习等。

(二)节目表演:消防员及教师分别表演节目,活跃气氛。个人或集体节目均可。

(三)自我介绍:男女嘉宾分别介绍个人的姓名、年龄、职业、学历、爱好等基本情况,(欢迎才艺展示),进行初步了解。

(四) 交友互动:男女嘉宾面对面交流,结交朋友。

五、活动要求

(一)“园丁玫瑰之约”活动是一项为未婚教师办实事、办好事的一项举措,各单位领导要大力支持,安排专人负责,积极动员、组织本单位适龄未婚女教师参加联谊活动。(消防队员的年龄在22岁--29岁之间,学历本科以上,编制为事业、公务员)。

(二)各单位将参加人员名单及《济源示范区未婚教师基本信息登记表》(此表所有的单身教师均可填写,以后可以为大家进行一对一介绍),于本周四前发送至邮箱jyjyjcyp@163.com。


附件:济源示范区未婚教师基本信息登记表

2021年12月7日

附件: