• 索引号:T0020-1750-2021-20311
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-12-02
  • 发布日期:2021-12-02

济源产城融合示范区教育体育局办公室关于2021年中小学名班主任工作室考核结果的公示

各中心校、市直学校:

 根据《济源产城融合示范区教育体育局中小学名班主任工作室管理办法》和《济源产城融合示范区教育体育局办公室关于开展名班主任工作室认定及考核的通知》精神,教体局对4个省名班主任工作室、11个市级名班主任,以及5个新申报需认定的市级名班主任工作室建设情况进行了综合考核。在各工作室自愿申报的基础上,教体局组织开展了自查自评、实地查看、听取汇报、座谈答辩、班会课展示等,经评估考核小组研究决定:河南省王磊名班主任工作室等4个工作室考核为优秀,河南省张艳名班主任工作室等12个工作室考核为合格,上善济渎陈丽丽名班主任工作室等5个新申报的名班主任工作室认定为市级名班主任工作室。(具体名单见附件)。


附件:2021年济源示范区中小学名班主任工作室考核结果

2021年12月2日

附件: