• 索引号:T0020-1750-2021-14738
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-09-08
  • 发布日期:2021-09-08

济源产城融合示范区教育体育局办公室转发河南省教育厅办公室关于开展第三批中小学数字校园标杆校评估认定工作的通知

各中心校、市直学校:

现将《河南省教育厅办公室关于开展第三批中小学数字校园标杆校评估认定工作的通知》转发给你们,请按照通知要求,认真做好自评和申报工作,并就济源中小学参加河南省第三批中小学数字校园标杆校评估认定工作安排如下:

一、学校自评

各单位组织拟申报学校依据《河南省中小学数字校园评估标准(V2.0)》(教办科技〔2020〕 252号,附件2)(以下简称《标准》)在河南省中小学数字校园评估自评表(附件3)中自评打分,同时根据评估标准逐项准备相关证明材料(图片、文字等),并于9月28日前向教育体育局电教中心提交纸质自评报告和自评表(加盖公章),电子稿(含证明材料)发至hnjydjz@126.com。

二、现场查看

教育体育局电教中心组织有关专家,对自评打分在150分以上的学校入校实地初审。

三、推荐上报

教育体育局按照省分配名额推荐学校(不超过3所),并在局门户网站进行公示。根据公示结果在“河南省中小学数字校园评估系统”提交相关材料(推荐学校做好配合,提供相关图片、文字等证明材料),填写初审评分,完成线上推荐上报工作。


联系人:董新飞

联系电话:0391-6612974

邮箱:hnjydjz@126.com


附件:1.《河南省教育厅办公室关于开展第三批中小学数字校园标杆校评估认定工作的通知》

          2.《河南省教育厅办公室关于印发河南省中小学数字校园评估标准(V2.0)的通知》

          3. 河南省中小学数字校园评估自评表

                          2021年9月8日

附件: