• 索引号:T0020-1750-2021-11585
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2021-07-26
  • 发布日期:2021-07-26

济源产城融合示范区教育体育局关于征集中招志愿的公告

济源示范区2021年普通高中录取工作基本结束,济源五中尚余少量招生计划。根据省、市有关中招文件精神,现通过公开征集志愿完成招生,相关事宜公告如下:

一、 征集对象

参加我市2021年中招考试,总分570.1分以上(含570.1分)、未被其他普通高中录取,且在志愿表上选择“同意调剂”的考生。

二、征集志愿学校及计划数

济源五中35人。

三、报名时间

7月28日(星期三)上午8点至下午5点。

四、报名地点

济源五中的报名地点在济源五中教导处。参加征集志愿的考生,请携带中招准考证到学校现场报名。报名时须全程佩戴口罩,上交准考证,不同意上交准考证的报名无效,录取结束后可到报名学校领取准考证。

五、录取和报到

1、录取办法。招生学校将在征集计划范围内择优录取。

2、录取结果。被录取的考生由招生学校负责电话通知考生本人或家长,考生也可电话咨询报考学校查询录取结果。

济源五中:13603896308(苑老师)、13838926181(常老师)。

六、有关说明

因济源五中没有回民食堂,报考济源五中的回民考生需要自行解决餐饮问题。


2021年7月26日