• 索引号:T0020-1750-2021-04127
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2021-04-01
  • 公开日期:2021-04-01

济源市济水一中改扩建项目规划方案设计竞赛活动结果公示


1.活动名称:济源市济水一中改扩建项目规划方案设计竞赛活动

2.主办方:济源产城融合示范区教育体育局

3.主办方联系方式:赵先生   13507676983

4.参赛方式:书面邀请省内外6家专业设计单位参与

5.竞赛时间:2021年3月30日

6.竞赛要求:按照设计竞赛活动方案要求,所有参赛方案不得显示设计单位及个人信息。

7.评审过程:评审组由邀请的建筑、规划、教育等行业的5位专家和2位主办方代表组成。评审专家先对济水一中校址进行现场踏勘,后听取设计方案(以临时编号称谓)汇报并进行独立打分,得出排名名单,主办方行业监督进行全程监督。专家推荐的方案经2021年3月31日市级办公会议审定并确定最终方案。

8.评审结果:

A 河南新建建筑设计有限公司获得10万元方案设计费,并主持深化方案设计和施工图设计工作,施工图设计费用总额为人民币90万元,工程量增减不再调整费用;

B 中科瑞城设计有限公司、泛华建设集团有限公司各获得5万元设计补偿费;

C 其他3家参与单位:中机十院国际工程有限公司、上海新建设建筑设计有限公司、河南紫微洞天规划设计研究院有限公司各获得2万元设计补偿费。

济源产城融合示范区教育体育局

2021年4月1日