• 索引号:T0020-1750-2020-14589
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-08-19
  • 发布日期:2020-08-19

济源产城融合示范区教育体育局关于转发《河南省人力资源社会保障厅 河南省教育厅关于开展河南省第十三次特级教师评选工作的通知》的通知

各中心校、市直学校,局属二级机构:

现将《河南省人力资源社会保障厅 河南省教育厅关于开展河南省第十三次特级教师评选工作的通知》(豫人社办[2020]159号,见附件)转发给你们,请认真组织学习,按照自下而上、择优推荐的办法,周密安排,精心组织,做好本次特级教师人选的推荐工作。

省厅分配给济源第十三次特级教师的推荐名额为3名,各单位至多推荐1人(人选以一线教师为主)上报到教体局。凡有推荐意向的单位,请于2020年8月21日前将推荐人员名单及相关材料,报送到局人事科,过期视为自动弃权。

为保证初评工作质量,所有材料均需提供原件、复印件各一套,《推荐报告》、《审批表》、《人选一览表》暂按一式一份、《评选简表》按一式七份提供,其它要求参照省厅文件。《人选一览表》电子版请发至邮箱rszgk2007@163.com。

请以单位名义报送,个人报送不予接收。


附件:河南省人力资源社会保障厅 河南省教育厅关于开展河南省第十三次特级教师评选工作的通知


2020年8月19日