• 索引号:T0020-1750-2020-14328
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-08-11
  • 公开日期:2020-08-11

济源示范区2020年面向社会公开招聘教师面试公告

根据《济源示范区2020年面向社会公开招聘教师简章》要求,现将面试资格确认人员名单及面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

参加笔试人员请登录济源教育网,进入“网上报名”系统查询本人的笔试成绩。

二、面试资格确认人员名单

经过笔试,共有108人进入面试资格确认(具体名单见附件)。

三、面试资格确认

(一)面试资格确认时间及地点

2020年8月13日上午8:30—11:30,在济源示范区教育体育局进行(济源市黄河路东段2号)。

(二)面试资格确认时需提供的材料

1.《济源示范区2020年面向社会公开招聘教师报名表》2份(A4纸张,登录原报名网站网上打印);

2.本人有效身份证原件并交复印件2份;

3.毕业证原件并交复印件2份;

4.留学回国人员须提供由我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书原件并交复印件2份;

5.教师资格证原件并交复印件2份(有者提供);

6.在职人员须提供所在单位及其主管部门同意应聘的证明材料原件并交复印件1份;

7.与网上报名同底版正面免冠一寸彩照2张。

(三)面试资格确认要求

1.面试资格确认时必须本人到场,未在规定时间内到达现场进行面试资格确认的,视为自动放弃。

2.应聘者提供的有关材料必须真实有效,凡查实应聘者不符合规定资格条件的,取消其参加面试资格。

3.进入面试资格确认的应聘者,因自动放弃或被取消面试资格后,与拟聘用岗位数达不到3:1的,在同一岗位应聘人员中按照笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进入面试资格确认,如遇名次并列,全部进入面试资格确认。采取电话通知方式通知递补应聘者,电话通知递补时间截止2020年8月13日下午16:00,如递补应聘者电话打不通或无人接听,视为放弃,不再递补。请未进入面试资格确认的应聘者务必保持通讯畅通,以便联络。递补进入面试资格确认的应聘者按上述要求携带相关材料,于2020年8月14日上午8:30—11:30,到现场进行面试资格确认,逾期未到现场进行面试资格确认的应聘者,视为自动放弃,不再递补。

4.通过现场面试资格确认后,确定为参加面试人员,现场领取《济源示范区2020年面向社会公开招聘教师面试通知单》。

四、面试

(一)面试时间和地点

面试定于2020年8月15日进行(具体地点见面试通知单)。

(二)面试方式

面试采取讲课(微型课)的方式进行,讲课内容为现行教材。主要测试应聘者的专业知识水平、课堂组织能力、教育教学艺术、语言表达能力和举止仪表等。面试满分为100分,成绩当场宣布。

面试实行全场封闭,讲课顺序及讲授课题均由应聘者按照所报岗位抽签确定,应聘者抽到面试题目后准备时间为30分钟,讲课时间为10分钟。

应聘幼儿园岗位者,面试时还需进行才艺展示,时间为5分钟。才艺展示方式在声乐、器乐、舞蹈、绘画中任选一项,面试资格确认时选定,其中绘画考察方式为黑板上现场作简笔画,不少于2幅。才艺展示需要用到的乐器、伴奏、服装、道具等物品由自己准备,需配乐的可带U盘(内容仅限伴奏音乐)。

咨询电话:0391—6614810。

附件:济源示范区2020年面向社会公开招聘教师进入面试资格确认人员名单及笔试成绩


                          济源示范区教育体育局 

                          2020年8月11日