当前位置: 首页 > 市教育局 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:T0020-1750-2019-15373
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:市教育局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2019-09-17
  • 公开日期:2019-09-17

济源市教育局关于做好2019年中小学教师资格定期注册工作的通知

各中心校、市直学校:

根据《济源市教育局关于中小学教师资格定期注册试点工作的通知》(见附件1,以下简称《通知》)要求,现将2019年教师资格定期注册有关问题通知如下:

一、人员范围

本次注册性质仍为首次注册。人员范围为见习期已满的在编在岗教师。包括2018年面向社会新招聘的教师、免费师范生、截止今年9月服务期已满且同意留任的特岗教师和三支一扶教师。2017-2018年因证书信息变更未到位而未注册的教师,符合注册条件的,也可参与今年注册。

已进行首次注册的教师,今年不再注册,按每5年定期注册一次执行。

二、注册条件

注册条件参照首次注册条件,详见《通知》。

三、注册流程

详见《2019年中小学教师资格注册流程》(附件2)

四、注意事项

1、各确认点要严格按照《注册流程》规定的时间节点安排好本单位的注册工作,逾期系统将自动关闭。

2、各确认点管理账户见附件3,密码同去年。我市定期注册QQ群为:324913902,请各单位分管领导、联系人及管理员务必加入,重要通知及资料将在本群发布。


附件:1.济源市教育局关于中小学教师资格定期注册试点工作的通知

          2.2019年中小学教师资格注册流程

          3.各确认点用户信息


2019年9月17日

附件:

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028