• 索引号:T0020-1750-2019-10800
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:市教育局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2019-07-26
  • 发布日期:2019-07-26

关于推荐济源市第十六批专业技术拔尖人才人选的通知

各中心校、市直学校,局属各科室:

按照市委组织部《关于推荐济源市第十六批专业技术拔尖人才人选的通知》(济组文〔2019〕37号,见附件)要求,现面向全市教育系统开展市专业技术拔尖人才评选推荐工作,请各单位认真组织,广泛宣传,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,组织好本次专业技术拔尖人才的推荐工作。

根据市委组织部要求,教育系统推荐名额不超过6名,结合教育系统实际,各单位可推荐1名候选人(规模较大的单位不超过2人)参与初评。

推荐人选应为在教育工作中,专业优势较强,技术精湛,工作成绩突出,在省内外行业和专业领域享有较高声誉,被公认为济源市专业学科学术、技术带头人。业绩材料以近四年(2015年7月1日以来)取得业绩为准。

各单位请于2019年7月29日12点前将相关材料报送局人事政工科,逾期不再受理。

初选需要报送的材料为:

1、《济源市第十六批专业技术拔尖人才推荐人选基本情况一览表》;(只报电子信息,发至邮箱1046268358@qq.com)

2、《济源市第十六批专业技术拔尖人才推荐表》(正反两面打印)一式一份;

3、《济源市第十六批专业技术拔尖人才评审表》一式一份;

4、推荐人选先进事迹材料,1500字左右,单位盖章;

5、有关附件材料(业绩类为2015年7月1日以来):

(1)自然情况证明,包括身份证,学历、学位证书,专业技术职称证书;

(2)有关奖励证书和鉴定证书;

(3)有关著作的封面、目录及版权页;有关论文的刊物封面、目录、论文全文和论文被核心期刊收录的证明;

(4)其他证明材料。

其中5(有关附件材料)须提供原件、复印件各一套,且排列顺序一致,复印件按上述分类,并将前3个小类分别装订成册,并附上封面,原件复印件分开装袋。

上述材料有盖章要求的,注意加盖单位公章。本通知未尽事宜,以济组文〔2019〕37号文件要求为准。



2019年7月26日

附件: