当前位置: 首页 > 市教育局 > 综合管理信息 > 公告公示
  • 索引号:T0020-1750-2019-04528
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:市教育局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2019-03-25
  • 公开日期:2019-03-25

济源市教育局关于做好2019年河南省教育厅学术技术带头人推荐工作的通知


各中心校、市直学校,局属二级机构:

现将《河南省教育厅关于做好2019年学术技术带头人人选推荐工作的通知》(教人〔2019〕138号,见附件)予以转发,请遵照执行。

 今年省教育厅分配给我市的学术技术带头人名额为4个,各单位可推荐1名候选人,规模大的单位(300人以上)最多2人,按初选需要报送材料的要求,以单位名义将申报材料报送至教育局人事科,经初选后产生上报省教育厅人选。

材料报送截止时间:2019年4月10日。

初选需要报送的材料有: 

1.《河南省教育厅学术技术带头人候选人选情况登记表》每人一式1份,使用管理系统的《登记表》打印功能进行打印。(正反双面打印,具体要求参考省厅文件) 

2.单位出具的推荐人选考核材料1份。从德、能、勤、绩四个方面对推荐人选进行考核,字数控制在1500字以内,加盖推荐人选单位公章。

 3.推荐人选专业技术职务任职资格证书、教师资格证书、最高学历(学位)证书以及有关培训证书等原件、复印件各1套。 

 4.推荐人选2014年以来获奖荣誉证书原件、复印件各1套。另附清单1份(样式见教育厅文件的附件3),装订在复印材料之前。复印件按获奖级别从高到低排序,逐页标注页码,并与清单的“页码”栏一致,以便专家查阅。 

 5.2014年以来出版的著作封面、扉页、目录,在省级以上公开发行刊物发表的论文发表刊物封面、目录及论文页复印件1套,以及上述著作、论文原件。另附清单1份(样式见省厅文件附件4),装订在复印材料之前。复印件逐页标注页码,并与清单的“页码”栏一致,以便专家查阅。

所有申报人员均需到“河南省教育厅学术技术带头人管理系统”(网址:http://dtr.haedu.gov.cn),完成电子数据的填报,《登记表》的打印,具体操作要求参考附件。申报材料原件与复印件排列顺序一致并分别装袋,袋上注明“XX件”字样。


附件:《河南省教育厅关于做好2019年度学术技术带头人人选推荐工作的通知》

2019年3月25日

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028