当前位置: 首页 > 教育体育局 > 政策信息 > 规范性文件
  • 索引号:T0020-1752-2021-12038
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 成文日期:2021-07-28
  • 发布日期:2021-07-30
  • 发文字号:济管教体办〔2021〕73号

济源产城融合示范区教育体育局办公室关于转发《河南省教育厅办公室关于开展2021年河南省中小学社会实践教育基地推荐工作的通知》的通知

各基地:

为全面贯彻落实《教育部等11部门关于推进中小学生研学旅行的意见》《中小学综合实践活动课程指导纲要》《河南省教育厅等10部门关于推进中小学生研学旅行的实施方案》等相关文件要求,积极推动济源中小学生研学实践教育活动深入开展,现将《河南省教育厅办公室关于开展2021年河南省中小学社会实践教育基地推荐工作的通知》的通知(教办基〔2021〕200号)转发给你们。

请各基地按《通知》要求,对照申报类别,积极申报河南省中小学社会实践教育基地。2021年9月10前将相关申报材料上报教育体育局研学旅行办公室(基础教育科东区一楼102),同时电子版发送邮箱:hnjyjyk@126.com,教育体育局将组织人员进行审核评议,并择优推荐上报到教育厅。


联系人:卢亚利  联系电话:0391-6613721


附件:《河南省教育厅办公室关于开展2021年河南省中小学社会实践教育基地推荐工作的通知》(教办基〔2021〕200号)

                          

 2021年7月28日

附件: