当前位置: 首页 > 教育体育局 > 政策信息 > 规范性文件
  • 索引号:T0020-1752-2021-12037
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 成文日期:2021-07-28
  • 发布日期:2021-07-30
  • 发文字号:济管教体办〔2021〕72号

济源产城融合示范区教育体育局办公室关于对2017年和2018年认定的中小学社会实践教育基地复评工作的通知

各基地:

为充分发挥中小学社会实践教育基地的教育功能,加强对其的管理和监督,根据《济源示范区中小学研学实践教育基地管理细则(试行)》(附件1),教育体育局决定对2017年和2018年认定的济源市中小学社会实践教育基地进行复评,现将有关事宜通知如下。

一、复评对象

2017年和2018年认定的济源市中小学社会实践教育基地(具体名单见附件2)。

二、复评流程

(一)各基地对照《济源示范区中小学研学实践教育基地管理细则(试行)》,向教育体育局提交济源市中小学社会实践教育基地复评申报表(附件3)和总结材料(包括基地基础条件、各项管理制度、收费标准及优惠政策、活动开展情况、课程开发、师资队伍、师生评价和社会效益等内容),并准备相关佐证材料。

(二)不申请复评的基地,视同自动放弃济源市中小学社会实践教育基地资格。

三、复评时间

2021年11月—12月

四、相关要求

各申报复评的基地要高度重视,精心准备,按《济源示范区中小学研学实践教育基地管理细则(试行)》准备上报相关材料。复评申报材料(一式2份,单位盖章)装订成册,统一报送到教育体育局研学旅行办公室(基础教育科,东区1楼102室)。同时将电子版发送到hnjyjyk@126.com 邮箱,报送时间截止 2021年9月10日。


附件:1.济源示范区中小学研学实践教育基地管理细则(试行)

         2.2017年和2018年认定的济源市中小学社会实践教育基地名单

         3.济源市中小学社会实践教育基地复评申报表


                           2021年7月28日

附件: