当前位置: 首页 > 教育体育局 > 政策信息 > 规范性文件
  • 索引号:T0020-1752-2020-21425
  • 主题分类:科技、教育;教育
  • 发布机构:教育体育局
  • 成文时间:2020-12-01
  • 撰写时间:2020-12-01
  • 发文字号:济管教体办〔2020〕96号

济源产城融合示范区教育体育局办公室转发豫高办〔2020〕37号关于深入学习贯彻习近平总书记重要文章《思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》的通知

各中心校、市直学校,民办各学校:

现将《中共河南省委高校工委办公室 河南省教育厅办公室转发教育部关于深入学习贯彻习近平总书记重要文章〈思政课是落实立德树人根本任务的关键课程〉的通知》(豫高办〔2020〕37号)转发给你们,请各单位高度重视,认真学习贯彻落实。

各单位要把学习重要文章精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与学习《习近平谈治国理政》第三卷及第一卷、第二卷结合起来,与学习《习近平总书记教育重要论述讲义》结合起来,认真贯彻落实中央和教育部关于思政课建设的一系列重大要求,进一步凝聚办好新时代学校思政课,推动教育改革发展的共识与合力。

各单位学习贯彻情况请于12月5日前报送至邮箱jyjjyxwzx@126.com,届时将汇总上报省教育厅思政处。联系电话:15138835232。

                           


 2020年12月1日