• 索引号:T0170-null-2018-15179
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:市交通运输局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2018-06-25
  • 发布日期:2018-06-25

关于对市十四届人大三次会议第053号建议的答复

  王森等代表:

  您们提出的“关于打通济渎路西延、克留线南延快速通道”的建议收悉,现将办理情况答复如下: 

  1.实施济渎路西延工程。目前,济渎路已从G207国道延修至西环路,与省道水牛线间隔1.5公里未接通,我局已委托交通勘察设计院对线路提出了初步设计实施方案,并上报市政府,待市政府批示后,纳入建设计划。 

  2.实施克留线南延至黄河大道工程。克留线(克井至坡头留庄)全长35公里,是全市农村公路路网中贯穿南北的一条重要通道。代表所提断头路是指克留线与济邵路交叉口往南没有连通,主要原因是该路段所处位置在三湖库区范围内,我们已从规划部门和水利部门了解到,该项目和三湖库区道路建设项目规划相冲突,待三湖项目建成后再进行道路连接。 

  感谢您们对我市交通运输事业的关心和支持!