• 索引号:T0170-4571-2020-22254
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:交通运输局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-12-15
  • 公开日期:2020-12-15

关于做好城市公交新冠肺炎疫情防控的公告

广大市民朋友:

根据济源示范区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室公告(第19号)文件,结合济源疫情防控工作需要,为进一步落实疫情防控责任,持续做好城市公交疫情防控工作,现根据相关要求公告如下:

1.乘客必须佩戴口罩并扫健康码(老年人必须持有身份证、医保卡等有效证件),方可乘车。

2.如有发热、咳嗽等症状者应及时就医,避免乘坐公共交通工具,以免发生交叉感染。

3.学生和小孩不能扫码的,需登记学校班级信息及家庭住址和家长电话

4.乘客携带小孩一同乘车的,家长登记完毕后,需标注乘车人数。

疫情防控,人人有责。为保证全市人民生命健康,请广大市民朋友对我们的工作表示理解并予以配合。对于不符合要求或拒不配合登记信息的,我公司将采取相应措施,敬请谅解!            

特此公告。



济源市交运公共交通有限公司

2020年12月15日