• 索引号:T0170-4571-2020-15238
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:交通运输局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-08-10
  • 公开日期:2020-08-10

济源产城融合示范区交通运输局关于成功创建万村通客车提质工程示范县先进单位的表彰通报

局属各单位、局机关各科室:

近日,省交通运输厅印发《关于公布达到万村通客车提质工程示范县标准验收结果(第二批)的通知》,我区达到验收标准,顺利通过验收工作,获得补助资金500万元。

自“万村通客车提质工程”启动以来,全系统各单位高度重视,迅速行动,积极参与示范创建,实现了全区所有具备条件的建制村通客车,并在农村客运规划布局、基础设施建设、车辆运营组织、科技水平、服务质量、安全管理等方面均有明显提升,全面提升了农村客运的服务保障能力。

为鼓励先进,树立典型,经研究,局党组决定对局运管科、道路运输管理局、交通客运有限公司3家单位予以表彰通报。希望受表彰单位再接再厉,全系统各单位要以表彰对象为榜样,围绕中心工作,服务大局,全力谋项目、抓落实,高质量高水平推动济源交通事业发展,在服务全面建成国家产城融合示范区中当好先行。


                                                                                                                   2020年8月5日