当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 重点领域 > 工程建设
  • 索引号:T0170-5341-2020-05456
  • 主题分类:工业、交通
  • 发布机构:市交通运输局
  • 发文字号:
  • 成文时间:2020-04-24
  • 公开日期:2020-04-24

交通综合协调中心协调保通菏宝高速济源东站夜景亮化工程

       疫情防控期间,因高速公路免费通行,车流量大,菏宝高速济源东站夜景亮化工程施工被叫停。为推进济源东站夜景亮化工程顺利进行,4月24日,交通综合协调中心组织济源交警高速大队、菏宝高速新济路政大队、施工单位、监理单位等就菏宝高速济源东站夜景亮化工程施工保通进行现场协调解决。

  经过对作业现场实地查看,本着安全、高效的原则,共同确定了菏宝高速济源东站夜景亮化工程保通工作措施,明确了各部门保通工作职责和安全工作重点,对进入高速公路施工的作业时间、作业面安排、安全区域和安全警示标志设置、安全员和观察哨的配备提出了具体要求。 

  各相关单位一致决定,各项安全措施落实到位,“五一”劳动节后,菏宝高速济源东站夜景亮化工程即可恢复施工。