• 索引号:T0320-6238-2020-24022
  • 主题分类:城乡建设、环境保护
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2020-12-01
  • 发布日期:2020-12-01

济源示范区生态环境局黑烟车电子抓拍系统建设采购项目招标公告

项目概况

济源示范区生态环境局黑烟车电子抓拍系统建设采购项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(河南省· 济源市)网站获取招标文件,并于2020年12月22日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:JGZJ-采-2020224(采购编号:济源采购-2020-1736)

2、项目名称:济源示范区生态环境局黑烟车电子抓拍系统建设采购项目

3、预算金额:152万元

4、最高限价:152万元

5、采购需求:

序号

设备名称

数量

备注

1

黑烟车电子抓拍系统

6套

包括黑烟车抓拍仪、黑烟车智能识别算法软件、黑烟车智能监控管理平台、高清视频采集设备、道路环境补光装置等全套设备。

2

手持式黑烟车识别系统

2套


3

柴油车不透光度检测系统

2套


4

固定式遥感检测点位迁移

1项


6、合同履行期限:合同签订之日起 1个月内供货且安装调试完毕

7、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、供应商经营范围须能满足采购需求;

2、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

①法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

②财务状况报告(提供2019年度财务审计报告,审计报告须完整,注册会计师在审计报告上应同时签名和加盖注册会计师印章;若供应商为新成立公司,成立时间未够一年,应提供注册期后至今的财务审计报告,新成立公司无审计报告应附最新的财务报表说明);

③依法缴纳税收的相关材料:投标人提供2020年1月1日以来任意一个月的完税证明;

④依法缴纳社会保障资金的相关材料:投标人提供2020年1月1日以来任意一个月的缴纳社会保障资金证明;

⑤具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

⑥参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3、本次采购不接受联合体投标;

4、

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购[2016]15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

5、法律、行政法规规定的其他条件。

、获取招标文件:

1、时间:2020 年12月1日至2020年12月8日,每天上午00:00至 12:00,下午2:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:全国公共资源交易平台(河南省· 济源市)网站

3、方式:本项目只接受网上获取,不接受其他的获取方式。

凡有意参加投标的供应商须通过济源市公共资源交易网(网址http://www.jyggjy.cn/TPFront)“交易主体登录”获取招标文件。如果是初次参加采购活动的,需先在济源市公共资源交易网点击交易主体登录界面按要求说明进行注册。在注册时请仔细参考操作手册,根据要求对内容进行填报并上传。所填信息必须真实、完整、有效(具体操作详见《关于公共资源交易主体用户重新注册入库的通知》http://www.jyggjy.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=d36179a5-ba90-43c2-9e8b-8e4152da8b3d&CategoryNum=006)。否则《会员注册审核》不予通过,由此造成的后果由潜在供应商自行承担。

4、售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件递交截止时间:2020年12月22日09点00分(北京时间)

2、投标文件递交地点:济源市公共资源交易中心四楼第五开标室

五、公告期限

本公告同时在中国采购与招标网、河南省政府采购网、济源市政府采购网、全国公共资源交易平台(河南省· 济源市)发布。自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目采用电子开评标,投标文件的递交方式详见须知前附表。请各供应商提前办理CA 证书,提前学习电子投标文件制作,投标文件制作工具请到全国公共资源交易平台(河南省•济源市)网站“公共服务→下载专区”栏目下载。为防止网络拥堵等不可控因素影响投标文件的上传,请各供应商尽量提前一至两天上传投标文件,因投标文件未及时上传导致投标失败的责任由供应商自行承担。

技术支持请联系:电话:0391-5507018 QQ:515146523(工作时间)

信安 CA 锁咨询: 电话:18939148645

2、疫情防控要求:各供应商应在《全国公共资源交易平台(河南省·济源市)》查阅“济源公共资源交易中心关于疫情防控期间有序恢复交易服务工作的通知”,并按该通知规定在参加开标活动时自觉接受人员身份核验,携带身份证和健康证明(健康码),全程佩戴口罩,配合做好扫码、体温检测及登记等防控工作,服从现场管理人员引导。如有发热、咳嗽等体征异常或有感冒症状者,谢绝参加开标活动。所有人员要保持
1 米以上距离,注重个人卫生防护,完成交易活动后应尽快离开,在办公区域内不聚集、不攀谈、不逗留。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采 购 人:济源产城融合示范区生态环境局

   地    址:济源第二行政区5号楼

   联 系 人:田女士

   联系方式:0391-6633576

2、代理机构:河南东圣工程管理有限公司

   地    址:济源信访局东100米路南

   联 系 人:李女士

   联系方式:0391-6831668   18839059096

3、监 督 人:济源财政金融局

   监督电话:0391-6639237