• 索引号:T0440-0501-2014-03736
  • 主题分类:
  • 发布机构:市工业和信息化委员会
  • 成文时间:2014-12-10
  • 撰写时间:2014-12-10
  • 发文字号:济工信〔2014〕139号

关于成立济源市中小微企业助保金贷款初审工作组的通 知

 

 

 

 

 

 

济工信〔2014〕139号

济源市工业和信息化局

关于成立济源市中小微企业助保金贷款初审工作组的通    知

 

局机关各科室,局属各单位:

根据《济源市中小微企业助保金贷款管理办法(试行)》(济政办〔2014〕47号)精神,本着科学严谨、集体协商、民主决定、控制风险、服务企业的原则,为切实做好全市中小微工业企业“助保贷”业务,经研究决定成立中小微企业助保金贷款初审工作组。

    一、初审工作组成员

组  长:翟和平

副组长:薛天玲   郑东海   陈振宇   许  杰   王军祥

        王培梁   苗  萱

召集人:陈振宇

成  员:连慧兰   李  敏   史丽霞   张冬君   成尧遥

        吕春波   卫小冬   付梦璐

    二、初审工作组工作制度及程序

(一)初审工作会议由陈振宇同志负责召集主持召开;

(二)初审工作组会议一般每周召开一次,根据申报企业数量情况,可随时召开;

(三)参会人员除初审工作组成员外,邀请申请企业所在的镇(街道)和集聚(开发)区分管工业企业的负责同志,以及助保贷合作贷款银行的同志参加。

(四)初审工作会上申请企业要对企业的基本情况、主要经济指标运行情况、申请助保金贷款的理由、提供担保情况及未来偿还贷款的能力和条件进行阐述,并接受与会初审工作人员的提问。

(五)参会初审工作组人员根据国家的产业政策和金融政策,结合申报企业的阐述,对申请企业的生产经营情况、经济运行情况、财务收支情况、环境影响评价情况、法人代表和实际控制人信用情况进行质询并提出综合评价报告意见(合格、基本合格、不合格。

(六)召集人汇总综合评价报告意见,就是否同意给申请企业办理助保金贷款提出初步意见。

 

                                     2014年11月28日

 

 济源市工信局办公室                     2014年11月28日印发

 

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028