• 索引号:T0150-4664-2022-04820
  • 主题分类:综合政务
  • 发布机构:自然资源和规划局
  • 发文字号:
  • 成文日期:2022-05-16
  • 发布日期:2022-05-16

济源市城市规划展览馆 关于恢复对外开放的公告

亲爱的观众朋友:

根据当前疫情防控的总体形势和上级的工作部署,济源市城市规划展览馆在严格落实疫情防控措施的前提下,将于2022年5月18日起有序恢复开放,为给广大参观者提供安全、舒适的参观环境,现将相关开放事宜公告如下:
一、开放时间
周二至周日上午9:00——11:30,下午15:30——17:30;周一闭馆(国家法定节假日开放时间以公告为准)。
二、开放范围
一楼、二楼所有展区均正常开放。
三、入馆方式
1.疫情防控期间,进馆人员需全程佩戴口罩,扫描“场所码”“国家通信大数据行程卡”,接受体温测量,核验正常后方可入馆;对无智能手机或不能使用扫码系统的老人、儿童等特殊群体,仍保留健康码“亮码”方式;对来自中高风险地区、体温异常(≥37.3℃)、有咳嗽、气促等异常现象者,谢绝入馆并按规定上报。
2. 个人参观需凭本人有效证件至接待台进行实名登记,12周岁以下未成年人参观须有家长陪同。馆内瞬时人流量控制在100人以内,参观人员之间应保持1米以上距离。
3. 团队参观需提前一天致电0391-6833393预约,按要求出具相应手续,并至接待台签订入馆承诺书,逾期不予接待。单个团队人数限制在20人以内,瞬时团队人流量控制在50人以内。
4. 请务必遵守场馆参观的其它秩序和规定,参观期间如有身体不适,要及时告知并服从工作人员安排。
四、参观方式和秩序
1. 在疫情防控未全面解除之前,请参观者积极配合我馆安保人员对来馆观众进行有序疏导,确保进馆和参观秩序,观众入馆后务必全程佩戴口罩,请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持1米以上的距离。

2. 请配合我们做好清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、舒适、清洁、安全的参观环境。

3. 参观期间如有身体不适,要及时告知并服从工作人员安排。

五、其他
本公告自发布之日起实施,期待各位观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观,由此给您带来的不便,敬请谅解。我馆也将根据疫情防控规定随时调整参观指南,请及时关注济源市城市规划展览馆微信公众号了解更多参观资讯。
服务电话:0391-6833393

 济源市城市规划展览馆

2022年5月16日